17 NOVEMBRE 2017 CENA DELLE OSSA DI MAIALE
Menù cena delle ossa di maiale
Aperitivo con brut rosè di pinot nero della cantina di Rauscedo
Antipasto con polentina morbida e pasta di salame fresco
Radici(radicchio rosso) e fasioi con le “frise” (pezzetti di carne cotti con aceto balsamico)
Nervetti di costicina in umido
“Muset” col purè
Ossa e piedini di maiale con Kren
Pane dolce di zucca con verduzzo friulano
Vini della sclusa
acqua e caffè
€ 27.00
Pasqua 2017
Ca’ Malvani augurando a tutti una serena pasqua propone il proprio menù
Iniziamo con un aperitivo di benvenuto con ribolla gialla e crostini rustici
Antipasti:
Filetto di toro marinato alle pesche
Cestino di pancetta croccante con ripieno soffice d’uovo al profumo di basilico
Involtini cremosi con asparagi
Canapè al salmone affumicato
Sushi di roastbeef caprino
Primi piatti:
Risotto al guanciale e broccolo fiolaro
Gnocchi di patate viola con crema di topinambur e speck di Sauris
Sorbetto alla mela verde
Secondo piatto:
Capretto al forno come da tradizione con patate al rosmarino
Filetto di vitello in crosta con verdurine calde al profumo di zenzero
Dolce
Delizia alla frolla con ovetto di cioccolato
e colomba artigianale
Caffè
Acqua
Vini bianchi e rossi della selezione Ca’ Malvani Prezzo del Menù € 45,00
14 febbraio San Valentino
A tutti voi che avete una persona speciale nel cuore proponiamo il nostro menu’
Apertivo di benvenuto
Antipasto in bis:
Petto d’anatra su letto di valeriana e insalata di pere e montasio con noci e ricotta affumicata oppure
Carpacetto di vitello scottato su letto di rucola e insalata di pere e montasio su letto di valerianella con noci aceto balsamico e ricotta affumicata
Primo piatto:
Ravioloni di burrata alla mediterranea con olive taggiasche e pomodorini secchi oppure Ravioli di polenta e montasio con ricotta affumicata e semi di papavero
Secondo piatto:
Cuore di filetto di manzo con contorno di misticanza di verdure saltate/patate al forno oppure spallotto di vitello al forno con contorno di patate
Dessert:
Bavarese al cioccolato con insalata di fragole
€ 35,00 bevande incluse
PASQUA 2015
Ca’ Malvani augura che questa Santa Pasqua possa donarVi tutta la magia della primavera con i suoi colori e sapori e per accompagnarvi in questo viaggio Vi proponiamo:
Aperitivo iniziale di benvenuto con verdurine dorate, prosecco millesimato e crostini rustici a seguire
ANTIPASTO:
Filetto di manzo marinato al caffè su emulsione di olio fruttato
Mazzetto di asparagi con pancetta al fil di fumo
Frittatina con sc lopit
Spiedino di pesce
Capasanta au gratin
Insalatina di mare
PRIMI PIATTI
Risotto con capesante porro e formaggio frant
Tagliolini ai funghi porcini
SORBETTO ALLA FRUTTA
SECONDI PIATTI
Capretto al forno con patate al forno
Filetto di vitello alle mandorle con cuori di carciofo
DOLCE
Colomba artigianale
Bavarese al caffè
CAFFE’ e vini bianchi e rossi della selezione “Ca’Malvani”
Euro 48,00