Menù di Pasqua 2021


Buona-pasqua-202111-Mdn

Menù di Pasqua 2021


Buona-pasqua-202111-Mdn

NATALE 2020


49d4ab357d552fb511d2755467ff8f7a

MENU’ NATALE 2019


menu-2019-natale

Menu’ di Pasqua 2019


Ca’ Malvani e tutto lo staff augura una serena Pasqua a te e famiglia, ti da’ il benvenuto con l’aperitivo della casa accompagnato dal nostro crudo su pane giallo

 

Antipasti:

Carpaccio di toro affumicato con insalatina di champignon

Sorprese al radicchio tardivo con aceto balsamico e gorgonzola

Crostino di trota affumicata e mela

Asparagi con crudo vestiti

Ovetto di quaglia su pancetta nostrana

Primi piatti

Tortello ricotta e asparagi con bacon croccante

Risotto limone e capesate al profumo di caffè

Sorbetto

Capretto al forno con patate arrosto

Filetto di vitello al profumo di rosmarino su letto di misticanza

Dolce

Colomba pasquale

Delizia al cioccolato con salsa ai frutti di bosco

Vini della nostra selezione, acqua e caffè

Menù San Valentino 2019


Aperitivo di benvenuto

Antipasto:        Carpaccetto di toro affumicato con insalatina di funghi e profumo di                                           tartufo

Sfoglia di porcini gratinati

Primo piatto:      Ravioli ripieni radicchio e taleggio su vellutata rossa

Secondo piatto: Filettino di vitello all’arancia e zenzero su misticanza fresca

Dessert:               Un amore di dolce alla crema cioccolato e amarene

Vini della selezione ca’ Malvani  acqua e caffè

31 DICEMBRE 2018 MENU’


 

             Ca’ malvani srl

Aspettando il nuovo anno

lunedì 31 dicembre 2018

Aperitivo con ribolla gialla e crostino di porchetta

Tris di carpacci; carpaccio di vitello scottato, carpaccio di toro affumicato al profumo di tartufo e filetto di manzo marinato al caffè e zucchero di canna

Oppure

Cestino di frico con polenta e funghi

O

sformatino di zucca su crema ai formaggi e strudel di pere e noci

Primi piatti

Ravioli di burrata al sugo di cervo e risottino di porcini e finferle dello Zoncolan al profumo di ricotta

 

sorbetto

SECONDI PIATTI

Spalla di vitello al forno e tagliata di filetto alle erbe e burro fuso con contorno di patate al forno

Dessert

Per chiudere in dolcezza Stefano il cuoco,  propone una sua delizia a cucchiaio

 

BRINDISI DI MEZZANOTTE

 

POI ……

 

Zampone e lenticchie e ………due chicchi d’uva

 

 

 

Vino acqua e caffè della nostra selezione

 

 

 

 

Allergeni presenti: Glutine – latte e derivati – uova –  frutta a guscio –  sedano – per ogni info e variazione chiedere al responsabile di sala saremmo lieti di aiutarvi

 

“NATALE 2018 ”


Menù Natale 2018

Menù Natale 2018

SESTO AL REGHENA 23 giugno 2018 ore 20.00 NOTTE ROMANTICA


pagine-singole-menu-sesto-al-reghena-ca-malvani

Si ricevono le prenotazioni per                                                ” LA SERATA ROMANTICA”                                                            nei Borghi più belli d’italia

 

Pasqua 2018


2018