Menù di Pasqua 2013


Natale con i tuoi…. Pasqua con chi Vuoi …..

In questa lieta occasione il locale è lieto di proporVi il nostro pranzo di Pasqua

Inizieremo con l’aperitivo di benvenuto, crostini rustici, verdurine dorate e prosecco

per continuare con i nostri antipasti;

  • gamberoni e capesante in tempura di pasta kataifi
  • flan di asparagi
  •  marmellata al radicchio rosso di treviso con formaggio
  •  girello di vitello su letto di valeriana con ricotta e insalata di mele
  • mazzetto di asparagi;

Continuiamo la nostra giornata con i primi piatti;

  • quadrotti di cernia all’aragostelle
  •  risotto agli asparagi bianchi

ci deliziamo con un riposo sorseggiando un fresco sorbetto

e proseguiamo con i secondi piatti

  • capretto al forno con purè
  • filetto di vitello ai pistacchi con patate al rosmarino

Per finere il dolce

  • colomba artigianale accompagnata da uovo cremoso su nido di sfoglia.

Le portate saranno accompagnate dai nostri vini, dall’ acqua e dal caffè finale

Auguriamo a tutti una buona Pasqua